top of page

16.02.2014 Diemarden

Hallenregionsmeisterschaft 2te Runde erfolgreich abgeschlossen

Unser Team hat sich durch eine starke kämpferische und spielerische Leistung in der 2. Runde der Hallenregionsmeisterschaften durchgesetzt und den 1. Platz erreicht! Somit hat sich das Team ungeschlagen für die Endrunde qualifiziert!

07. und 10.05.2014

Aus der englischen Woche mit gleich zwei Auswärtsspielen, erbeutete unser Team 4 Punkte.
Am vergangenen Mittwoch, erspielte sich das Team in Groß Lengden gegen die Mädchen des MFC Gleichen ein gerechtes Remis (0:0).
Am vergangenen Samstag hingegen,kehrten unsere Mädels mit einem 2:0 Sieg im Gepäck vom Tabellenführer aus Breitenworbis zurück.

Die Tore erzielten Sandra und Annika.
Das nächste, kommende, Spiel ist ein Heimspiel.
Gegner am 17.05.2014 im heimischen August-Wenzel-Stadion ist die Mannschaft vom MFC Gleichen

________________________________________________________________________________________________________

17.05.2014

das Heimspiel gegen den MFC Gleichen konnte mit 3:1 gewonnen werden.

Der MFC Gleichen ging zwar mit 1:0 in Führung, aber Jenny konnte noch vor der Halbzeit mit ihrem Fernschuß ausgleichen. In der zweiten Halbzeit lagen die Spielanteile etwas mehr auf unserer Seite. Durch einige Positionsveränderung gelang es Lea dann  per Foulelfmeter die 2:1 Führung.

Das Endergebnis (3:1) erzielte Sandra nachdem sie von Nike wunderbar freigespielt wurde.

21.05.2014

dieses Auswärtsspiel in Nesselröden war reine Nervensache. Unser Team spielte in der ersten Halbzeit nicht konzentriert genug. Man erspielte sich einige Chancen, scheiterte aber immer wieder an der Torfrau des Gastgebers. Nach einer Ecke des TSV Nesselröden fühlte sich die gesamte Abwehr nicht zuständig den Ball zu verteidigen, somit musste man die 1:0 Führung des Gastgebers fassunglos uns schmerzvoll hinnehmen. Nach der Pause rannte unser Team dem Rückstand hinterher. Wir wurden Spielbestimmt, hatten den Ballbesitz auf unserer Seite und rannten immer wieder auf das gegnerische Tor. Celina, die ein klasse Spiel machte, setzte sich unzählige male auf der Außenseite durch und konnte durch mehrfaches nachsetzen das ersehnte Ausgleichstor erzielen. Ca. 10 Minuten vor Schluß schoß Jona, die ein überragendes Spiel ablieferte, das Siegtor.

Fazit: Das gesamte Team kämpfte sich in das Spiel zurück und siegte hochverdient.

Mit diesem Sieg sind wir nun kurzzeitig Tabellenführer.

26.09.2014

wir mussten zum ersten Saisonspiel zum Gastgeber JSG Hardegsen reisen.

Dieses Spiel hatten wir von Anfang an gleich sehr gut unter Kontrolle.

Durch sehr viel Ballbesitz und ein sicheres Kombinationsspiel erspielten

wir uns sehr viele Chancen die auch erfolgreich abgeschlossen werden konnten.

Somit siegten wir verdient mit 12:0 Toren (Halbzeit 4:0).

Unsere Tore erzielten: je 3 x Nike und Diana

2 x Lea

je 1 x Sandra, Vivienne, Jona und Tessa

02.10.2014

Heimspiel gegen den Tabellenführer Breitenberg/Nesselröden.

Gleich zwei große Torchancen und einen Elfmeter hatten die Gäste in den ersten zehn Minuten zu verzeichnen. ABER Emily hatte einen sehr guten Tag und konnte alle drei Chancen vereiteln.

Die Gäste verlangten unserem Team sehr viel ab, aber mit der Zeit kammen wir dann besser ins Spiel und so ergaben sich dann doch unsere Torchancen und wir konnten mit 3:0 in die Halbzeit gehen was auch der Endstand und somit die Tabellführung war.

Leider musste das Spiel 5 Minuten vor Schluß vorzeitig wegen der Dunkelheit nach Abpsrache der Trainer abgepfiffen werden.

Unsere Tore erzielten: je 1 x Vivienne, Diana und Lena

04.10.2014

erstse VW Cup Vorrunden-Spiel in Renshausen.

In Renshausen hatten wir mit schlechten Platzverhältnissen und einer

guten Abwehr der Gastgeber zu kämpfen.

Durch zwei Aktionen konnten wir dann mit 2:0 in die Halbzeit

gehen. In der zweiten Halbzeit zeigten unsere Mädels dann endlich wieder ihre Spielfreude und das sichere Kombinationsspiel, so blieb

es nicht aus das  wir aus den vielen Torchancen doch einige zum

8:0 Enstand nutzen konnten.

Unsere Tore erzielten:  3 x Diana

2 x Vivienne

je 1 x Jona, Nike und Lena

08.10.2014

zweite VW Cup Vorrunden-Spiel zu Hause gegen SSV Witzenhausen.

Gleich von Anfang an hatte unser Team das Spiel im Griff und erzielte bereits in der 3. Minute die 1:0 Führung. Unser Team war spielerisch einfach überlegen und die Mädchen des SSV Witzenhausen konnten nichts dagegen setzen. Somit folgte ein Tor nach dem anderen.

Halbzeitstand 6:0 - Enstand 17:0.

Unsere Tore erzielten:  4 x Nike

je   3 x Vivienne und Diana

je    2 x Jona,Malin und Lea

1 x Sandra

13.10.2014

Auch das dritte VW Cup Vorrunden-Spiel in Herzberg konnte wir für uns entscheiden.

Auch hier hatte unser Team das Spiel im Griff und erzielte bereits in der 7. Minute die 1:0 Führung. Unser Team war  wieder spielerisch überlegen.

Halbzeitstand 7:0 - Endstand 11:0.

Unsere Tore erzielten:  4 x Diana

je   2 x Nike und Lea

je    1 x Malin, Vivienne und Celina

15.10.2014

das vierte und letzte VW Cup Vorrunden-Spiel gegen Northeim konnten wir für uns entscheiden und sind somit Gruppen Sieger und eine Runde weiter.

Bei diesem Spiel ging es Anfang nur über den Kampf. Unsere Mädels haben von Beginn dagegen gehalten und Northeim nicht

großartig ins Spiel kommen lassen. In der zweiten Halbzeit haben wir das Spielgeschehen bestimmt und der Ball lief dann gut durch unsere Reihen. Verdient siegten wir 5:1.

Halbzeitstand 1:1 - Endstand 5:1.

Unsere Tore erzielten:  2 x Diana